Волшебство

Риг Йорги
Волшебство... Вокруг. Везде. Внутри.
Зацепите ниточку. Тяните осторожно.
В узелки вплетайте ленточки по три.
Хотя как хотите. Сколько хочешь можно.

Много не бывает света и добра.
И любви излишков тоже не бывает.
Вроде утром смотришь - целая гора,
Раздаёшь и даришь, а не убывает.

Да, порою плюнут, прямо в правый глаз),
Не со зла конечно, может от обиды,
У тебя вон столько, сколько нет у нас.
А ведь есть не меньше. Просто вам не видно.

Зачерпните горстью, прямо от души;
Не стесняйтесь, смело, я потом добавлю,
У меня цветные есть карандаши,
Если очень серо, скажете - подправлю.

(G Sh)