***

Елена Грачёва 3
Шагом,
Маршем,
Строем,
Воем,
Громким залпом,
Снежной бурей,
Правдой,
Ложью,
В пересудах,
Затяжным протяжным криком
Пронесутся наши годы.
Бой за жизнь не остановишь,
Не зацепишься за петли,
Что повесили на плахах.
Нет у времени терпенья,
Успевай живи и помни,
Раз родился,значит
Шагом,
Маршем,
Строем,
Воем...