Звонок президенту

Лариса Терещенко 8
Пусть примером будут Эмираты,
Так и мы достойно жить должны,
Все законы исполняя свято.
Всех детей лечить за счёт страны.
Олигархам повышать налоги,
Можно референдумом решить.
Повсеместно выровнять дороги.
И мосты повсюду починить.
С мусором навеки распрощаться.
Снизить вдвое цену на бензин.
Есть диплом, но некуда податься
Нам – специалистам молодым.