С приветом

Риг Йорги
Я сегодня был рядом с тобой,
Да не видела, я это знаю. 
Ты махала кому-то рукой,
Я стоял на обочине с краю.

Улыбался, смотря на тебя,
Ну не чудо ли! Искорка света.
Невидимку, слегка теребя,
Думал сброшу и крикну: "С приветом!"

Или нет, лучше просто: "Хэлло")
Да-а, совсем видно башенку сносит,
Эка в дебри меня повело,
Просто: "Драссьте", ты: "Милости просим"

Простоял, промечтал, ну а ты
Пролетела, как ветер осенний,
Изогнувшись смеялись мосты,
А под ними шушукались тени.

(G Sh)