Пёс

Каманна
Я наверное наивный пёс,что ждёт у причала,
С робким взором,душою слащавой,
Пытаюсь уловить цвет прохожих,
Но только в себе утопаю больше.

Трели птиц кровоточат,
И ноют в подсобке кучка рабочих,
Воочию можно видеть как дырявятся строчки,
Будто термиты,что нашли своё ложе.

Ты скажешь обжалованию не подлежит,
Но внутри открытое дело,всё дребезжит,
Мозг тронулся,пёс в замешательстве,
Но одними красивыми фразами,увы,не смогу
помешать твоим проказам.

Чёртов интроверт обречён на провал,
Заставить нужно вынести из себя этот хлам,
Спалить,забить,замуровать,на засов,
За сном быть может мы встретимся,
где сине-красный фон.