Песнь Бафомета

Астериан
мы ищем отражение Луны
в глазах людских, как дьявольскую метку,
как отзвуки бессмертной старины,
напиток неподвластной силы едкой.

та сила - старше всех земных Богов,
мы родом из неё, и к ней вернёмся:
трансформа через смерть - удел миров
от вируса и до масштабов Солнца.

на взлёте хаотического па
пределы смяты смелостью движений,
идущему - откроется тропа,
стоящий - погрузится в плен сомнений.

вбирая боль и радость бытия,
пророки полуночного рассвета
своею властью новый мир творят,
под звуки сладкой песни Бафомета...