Оглянись

Анна Явнова
Оглянись вокруг. Жизнь повсюду кипит,
Тебе этого не понять,
Ведь ты давно как сваренный овощ.

Не поймёшь ничего,
Если будешь дальше сидеть.
Оглянись вокруг.
Столько всего происходит.