Однажды

Анна Явнова
Однажды утром ты поймёшь,
Насколько глупым был.
И всё былое вспомнишь ты,
Как будто это сон был.

Однажды, ты все поймёшь
И станет легче жить.
Удача в дверь к тебе зайдёт
И не захочет уходить.

Однажды, станет потеплее:
В душе твоей зиме конец придёт,
Тогда посмотришь ты на мир
С улыбкой на лице.

И вот весна наступит вновь,
Растопит сердца людей,
Тогда поймёшь ты:
Хорошо жить с множеством идей.