Рецензия на Соловей Мила Григ

Валентина Глазунова
Прелестный стих!Малыш вас вдохновил
И... вы пропели песнь свою прекрасно!
Легко он пением... восторги... подарил
И вы ответили ему, и трепетно, и страстно!

Пой, соловей-божественный певец,
Поэтов славный, чудо-вдохновитель!
Для счастья  создал красоту Творец -
Нашей души... таинственный целитель!

Язык немой - пред дивной красотой,
С какою нежностью певец выводит звуки!
Он... удивляет нас своею... простотой,
Но с пеньем соловья, куда девались муки!


Иллюстрация из интернета.