Я пишу

Анна Явнова
Я бы писала о грусти,
о том как мне тяжело,
Но что-то лишь мысли о счастье
рвутся строка за строкой.

Я бы писала о людях,
задеть которые пытались меня,
но что-то попытки их тщетны —
со смехом смотрю на них я.

Я бы писала о многом,
но я лишь пишу о том,
что на свете мне жить прекрасно.
Мне хотелось бы верить, что это все мои старания  не напрасны.