Утро

Леди Чертовка
Отцепилась от подушки. Встала.
Умылась. Опустила глаза. Отвернулась.
Легла. Встала. Вызвала. Выпала.
Выпал снег.
Выговорила. Отхлебнула. Выпила.
Спряталась.
Вздрогнула. Укуталась.
Вздрогнула. Промолвила.
Сжалась. Стукнула.
Клацала кнопками.
Вздрогнула. Скорчилась.
Выдохнула.
Выдавила. Выпила.
Делала.
Стучала.
Соединяла. Сводила.
Дрогнула. Осела. Осунулась.
Забывалась.
Обнимала чашку. Грелась. Дышала. Сжимала.
Кашляла.
Держалась.
Оцепенела.
«Да, мама, всё хорошо, я здорова, на работе интересно, задач много. Я позвоню тебе из дома, тут дела»