С любовью...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Валентине Орловой

Вижу Вас,как оптимистку,
И тоска - не Ваш настрой,
Если дни приходят с риском
И на сердце их "разбой".

Мир с любовью встречен Вами,
Боль и грусть обходят дом:
Вы всегда сильны делами,
И согреете теплом.

С днём рожденья поздравляю
И желаю счастья Вам,-
Пусть идёт с любого краю
И падёт,как щит,к ногам.

         04.06.2018г.