Чтобы душа не огрубела

Анатолий Клетёнкин
прошу Тебя,
        Июнь,
          не Надо-
не Торопи
      Листать
         Страницы
Твой
  каждый День-
      души Отрада,
Зимой,
    Такое!
     не Приснится.

в Садах,
    уже Черешня   
         с Вишней,
и Земляника
        Подоспела,
Твой,
 каждый День
   дарит Всевышний,
чтобы Душа,
       не Огрубела.

Она
  Отзывчива,
           и Сразу,
завидев Лес,
        Пруд,
            Камыши
всё То,
   что Так
     приятно Глазу-
СТО-КРАТ!
      Приятней
          для Души.

Душа,
 и Л ю б и т,
  и С т р а д а е т;
и как же Больно
              Ей,
               Когда-
Когда
    Нас,
     кто-то Покидает
и Покидает,
     Н а в с е г д а.