Частушки - 107

Алёнушка Ненаглядная
Не давай мне денег, Маша,
Всё равно я их пропью.
Я бы выпил простоквашу,
Но я водку лишь люблю.
-----------------------------
Рано утром на крылечке
Ванька вышел почесать...
Манька своего колечка
Года три устала ждать.
--------------------------------
Надо б девкам всем собраться,
Балагуру трёпку дать,
И намазать керосином
То, чем мог их соблазнять.
------------------------------
Ручейки польются скоро,
Не грусти пока, сынок!
Бабка Шой-то смотрит хмуро,
Видно, сыпется песок.
------------------------------
Шайбу ту, что залетела
Да к пиндосам в ворота,
Там уже арестовали
И пытают неспроста.
-------------------------------
Наши девки на деревне
Все красивы, как одна.
Мужики - дедки лишь древни,
Не годятся никуда.
--------------------------------
Принесла ведро картошки,
Наварю котел борща.
Кушать будем понемножку,
Чтоб хватило Саньке ща.
------------------------------
Чтобы спинка не болела,
Массажист отличный муж.
Чтобы душенька запела,
Мы с любимым вместе в душ.
------------------------------
Девушка с веслом стояла,
Она памятник была.
Пьяный Ванька шел с вокзала
И пристал к ней... во дела!
--------------------------------
Отдохнуть на даче можно,
Только там я устаю:
То сажать картоху надо,
То полоть всё, мать твою!
-------------------------------
"Отдохнул" вчера на даче:
Спину прихватило так,
Что скукожился и плАчу
И не разогнусь никак.
--------------------------------
Мне бы варежки с начёсом,
Мне б доху себе купить...
А то только с пылесосом
Развлекаюсь, мать-етить.
------------------------------
Ночью пьяный наш Гаврила
Возвращался, словно кот.
Чтоб жена его не била,
Залезал он спать в комод.
-------------------------------
Лихо спит, пока не будят...
Спать-то Ванька не дурак.
Но жена его осудит,
Коль не сможет он никак...
-------------------------------