Гуд бай, одиночество!

Печерный Юрий Григорьевич
Прощайте, дни мои беспечные!
Прощай, унылый, скучный быт!
Есть у меня дела сердечные,
Форпост и в пух, и в прах разбит.

Прощайте, пьянки с вечеринками!
И полуночные друзья!
И встречи с томными блондинками
Мне проводить уже нельзя.

Припев:
Гуд бай, одиночество, гуд бай!
Я буду счастливым – так и знай!
В цепях моё сердце не держи,
Гуд бай – на прощание скажи!

Привет! –скажу семейным ценностям!
Привет – обедам и борщам!
Привет – любовной откровенности,
И даже тёщинам блинам!

Я стал серьёзным и порядочным –
Есть у меня теперь жена!
И взгляд её слегка загадочный,
Однажды свёл меня с ума!

Припев:
Гуд бай, одиночество, гуд бай!
Я буду счастливым – так и знай!
В цепях моё сердце не держи,
Гуд бай – на прощание скажи!



------------------------