Рецензия на Пророчества последних оптинских старце

Георгий Серебряков
Мы побеждаем, лишь когда в духовной брани
Молитвы ограждаемся щитом,
Любовью мир спасая и делами,
Мы Вечность ежечастно создаём!

Не завтра ждём, но Вечность торжествуем,
Божественной Вседержащей Любви,
Небесный Иерусалим себе взыскуем,
Но ненависти мир не отдадим!