И нищие душой, и разумом больные

Софико Размадзе
Убогие, негчемные людишки.
Не знающие слова доброта.
Куда несёт говно по жизни?
И для кого-то хрена вам она дана?

Безумные маньяки и убийцы!
Бездушные травители чужой Души.
Вы в злобе и безумстве прибывая,
Не знаете ещё своей судьбы.

Воздастся вам после могилы,
Не кости будут гнить, а мерзость
Порченной души.
Вы взвоете от боли и сознания.

Но поздно Господа о милости просить.
Вы Душу Дьяволу давно продали.
Теперь её не отмолить.
А я молюсь, о Душах тех кого вы в рай послали.

Молюсь о том, чтоб на земле
Вы в разум обратили злость свою,
Презрение и коварство.
Молюсь, чтобы одумалися вы.

Остановите своих мозгов не верное
Сознание.
Одумайся коварный, злой прогнивший дух.

Молюсь чтоб было на земле,
Тех много кто за них попросит Бога.
Чтоб им прозрение дал. И Мир в душе.
Чтобы они добром свой путь исколесили.

Мне жаль всех тех, кого они сгубили.
Мне жаль те семьи, которые отныне
Искалечены, больны, бессильны.
Мне жаль, что в Мире мы таком живём

Где каждый день твориться зло и нелбдь обитает.
Молюсь Господь пошли им Веру.
Молюсь прозрение пошли и доброту.

Мне тяжело. Как много зла на Свете.
Как страшно на Земле дышать,
Когда ежеминутно гибнут дети.
И детям так приходиться страдать.

Маньяки, пидафилы и убийцы.
Лжецы, завистники, гнилые богатеи.
И нищие душой,и разумом больные.
Молюсь чтоб в Свете вы нашли покой.

Софико Размадзе.
04.06.2018