Не грусти, коль что-то не сбылось

Валентина Дыба
Не грусти, коль что-то не сбылось.
Еще сбудется. Какие наши годы!
Если что-то вдруг не удалось -
Ты не жди подарка от погоды.
Только сами мы построим мир,
Сами любим, делаем добро.
Изменить способны только мы -
Всем смертям и недругам назло.
Надо жить и верить в свои силы,
Добиваться цели - вопреки
Всяким дням, мгновениям унылым.
Верят в себя даже старики.