Как будто бы впервые...

Валерий Шевченко 777
Тебе люблю, сказал в шестнадцать
И вновь сегодня говорю!
И снова стану признаваться,
Что очень я тебя люблю!

И эти нежные признанья,
Опять я буду повторять
И снова сердца замиранье,
Как будто бы впервые ждать!