***

Сергей Борисов 90
Отправляйся назад
где тебя больше нет
На ту линию жизни
в стенках прожитых лет

С полки книгу сними
книгу в тысячу глав
По страницам листая
в голове проиграв

Про себя ли ты думая
Эту книгу достал
Или же про того
Кем ты так и не стал

И главу за главою, продолжая смотреть
Где бы смог преуспеть
Если бы...
Всего одна мысль,действие,шаг

Жаль что сделал не так
Вспоминая о прошлом
Каждый терзает себя
Мы не лучшие версии

Настоящих себя
Да и бог с ним
Вновь подумаешь ты
Выкинув эти мысли, вновь из головы

А она в переплете
Где-то между страниц