гипотеза

Татьяна Бекоревич
поздний ужин
у костра обгладывает косточку
далёкий предок

Луна в Скорпионе
мириады звёзд

это мои умершие родственники
произносит охотник указывая на небо
следят за мной

ты опять употреблял из зелёной аптечки
спрашивает женщина