Удивительно смотреть на этот мир!

Людмила Васильевна Киселева
Посмотри на этот мир ты с высоты,
Облака, что под рукою так чисты,
А земля-то словно блюдце ,
Где дороги змейкой вьются,
По краям растут красивые цветы,
Посмотри на этот мир ты с высоты.

Удивительно смотреть на этот мир,
Легкой дымокою подернутый эфир
Так и светится от счастья,
Сердце ж бьется часто-часто,
Будто фокус демонстрирует факир,
Удивительно смотреть на этот мир!

4 июня 2018