Мужчинам...

Ольга Агафонцева
Вам Женщину не разгадать вовеки!
Мой милый друг, и не старайтесь!...
Таинственна она от альфы до омеги...
И в этом честно вы признайтесь...

Ах, Женщина! Ах, космос! Ах, Вселенная,
Бездонная, никем не объяснимая...
Ты... просто Чудо необыкновенное...
Порой  умом  не  постижимая!...

***
Мужчины,Женщину Душой принять вам нужно,
Увы,  пред  Ней  вы  безоружны!.....




04.06.2018