Ты... и ты

Риг Йорги
Слова… – бывает букв набор… 
Бывает смысл.., бывает нет… 
Порой… – на струнах перебор, 
Но редко… – это чистый Свет. 

Такой, что тЕней нет вокруг. 
Хрустальный звон…и Тишина… 
Бескрайний васильковый луг
И дымка... - утра пелена.

Когда от сердца - ближе путь,
Через глаза ещё быстрей.
Ты не успел вздохнуть, моргнуть,
А всё понятно. К ней - не к ней.

И не слова, не речь, не звуки,
Мы видим глубже суеты.
Судьба соединила руки
И прикоснулась: "Ты... и ты".

(G Sh)