Ей Ангел нужен на мгновенье

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/05/06/1693
Ей Ангел нужен на мгновенье,
Поверить в то , что на сердце давно,
И написать о нём стихотворенье,
В котором всё сейчас обретено.

И Вера , счастьем света и участья,
Придёт Надеждой радости Души,
Обнять того , кто вновь достоин счастья,
И верит в Дух Величия Божественной Любви.

Сияющий улыбкой счастья вечной мысли,
Боготворящей нежность и настрой,
Быть счастьем вечным новой жизни,
И стать единственной , любимою женой.

Познавшей веру , даром откровений,
Призвавшей Дух Величия Божественной Души,
Внимая  праву счастья  многих поколений,
Боготворить блаженство Ангела Божественной Любви...