Между жизнью и смертью!

Александр Уляхин Ангел
Как странно в жизни так бывает,
Тоска,что смерти подобает,
Бывает в жизни так порой,
Когда родное пред тобой,
А ты помочь уже не можешь,
Лишь только Богу уповать.
Но вдруг проснулся лучик света,
Надежда теплится в душе,
Ты понимаешь как все трудно,
И ты цепляешься везде.
Везде,где только это можно,
Везде ты ищешь этот свет,
И как такое вот возможно?
Ты ищешь сам в себе ответ.
И вот тепло идет по телу,
Когда вчера чуть был не труп,
Но почему страданья эти,
И почему все это вдруг?
И видно все так рождены мы,
Через страданья видеть мир,
При смерти были мы недавно,
Сегодня лучший в мире пир.
Когда родное вдруг ожило,
Хоть до победы далеко,
Надежда теплится все ж в жилах,
И как все это нелегко.
Да...нелегко...все это трудно,
А жизнь -не поле перейти,
За все цепляемся когтями,
Иначе к смерти нам пути.........!!!!!!!!

4.06.2018г.