Вера

Петр Петров 74
Любимая роща и травы. И голый камень серый. Он, как и в меня когда-то будет вселять в вас веру. Верить нужно в природу. В рыб что плывут в теченье. Что как то под вечер все же. Рыбы съедят печенье. Верьте люди в медведей Которые не болеют. Что они облизав тот камень. Под утро захмелеют. Еще надо сказать про море. Которое в дали тихо плещет. Оно хоть и большое очень. Но все ж на солнце не блещет.