Это Земля о вас заботится!

Людь Милая
Заболеванья мелкие - это Земля о вас заботится,
Показывают, как свой дух не повредить.
И если "грешною" и обзывает Её кто-то,
Он глупостям невежд стремится угодить.

А ныне множество болезней страшных человека -
Свидетельство: всё человечество живёт неправильно.
Если ж по Истины Пути оно направлено,
Здоровы станут все - тут ни при чём таблетка!

Ведь даже рак исчезнет в пару дней,
Когда переосмыслите Законы Бога!
СменИте отношение к Реальности, Земле, Природе всей-
И перед вами во Вселенную чиста дорога!

   (ПЗ,ч.8,гл.32,ст.19-26).   Ред. 04.06.2018.