У нас всё по зелёной

Илья Закиевич Ибрагимов
У нас всё по зелёной,
Сонце светит и шумит прибой -
Разговоры, в памяти моей -
Без понтов и страхом скованных гостей.
Веры нет - слугам валона!
Месть крепка, но в сто раз крепче - крест.
Улетает в жизнь - белая ворона,
Что на весах у Бога, с целый мир имеет вес.
Нам ли думать о потере, чёрный хлеб  - как поцелуй отца.
Верный открывает двери, проходя сквозь время -
Как свет, через кристалл - сердца.