Как крылья бабочек легки...

Людмила Остренская 2
Как крылья бабочек легки,
Так поцелуи трепетны твои.
И ласка нежная твоей руки
Мне дарит радости любви.

То в небесах парю я, духом воспарив от ласк твоих,
То камнем вниз лечу, когда тебя нет рядом.
Я вспоминаю нашей встречи каждый штрих,
И без тебя весь мир становится мне адом.

Как грустно мне и больно без тебя, любимый мой,
Скорее же приди ко мне, желанный.
Желая в поцелуе слиться вновь с тобой,
И бога я молю о встрече долгожданной