Про Урал

Мария Игоревна Радченко
В горах Урала не бывала я,
По Каме только мимо проходила...
Но в тех краях живут мои Друзья,
Со мною красотой делясь и дивом!
Рассвет приходит к Волжским берегам,
Спустившись с гор Уральских тихо - тихо.
Порой приносит ветер ураган,
Он тоже с гор несётся очень лихо.
Рассветы шлют мне в письмах и закаты,
Мне телеграммы молниями шлют,
Я слышу грома звучные раскаты-
Приветы мне Друзья передают!
Я лично на Урале не бывала,
Но мне его известна красота,
Мечтаю побывать в горах Урала,
И знаю точно, сбудется моя мечта!!!