теряю слова

Сара Линдал
теряю слова языка обретённого
по рождению, как по праву рождённого.

в голове не хватает созвучия букв,
а хочется лучшее вынуть и развернуть,

чтоб зазвучать откровенно и истинно.
правду терять не больно - бессмысленно...

за шагом моим в отражении город
дождями смывает свои прегрешения.

я забываю, растерян и молод,
имя своё, что по праву рождения.