Балабол

Виктор Пересказов
Говоришь, что времени нет,
Говоришь, что нет сил,
Говоришь, что ты сам и ничего не просил,
Хочешь иметь, без особых затрат,
Хочешь играть, но не входишь в азарт,
Хочешь играть, но игра тут по правилу,
Если берёшь, то бери всё без палева.
Жизнь удалась если есть голова,
Без мозгов и терпения, льёшь лишь слова.
Сотрясение воздуха не более чем,
Ответь на вопрос потом "И зачем?".
Себя считаешь умнее, чем я?
Себя считаешь нужнее, чем я?
Если уж так, то тогда докажи!
Спорить не сложно, но ты покажи!
Покажи, что умеешь и хоть чем то владеешь!
Могу начать я, но ты ох*еешь!
Ах да! Я забыл что ты балабол,
Я забыл, что твой вес сотрясает лишь пол,
Днище у дна и при этом ты горд,
П*издишь как пулемет, под названием "Корд",
Хочешь сказать, что тут я не прав?
Хочешь сказать, что ты костоправ?
Хочешь сказать, что я быстро сложусь?
Могу огорчить, Я долго держусь!
Ах да! Опять я забыл, что п*здеть ты мастак,
Я забыл, что лет в 19 у тебя был крузак,
Но мне не смешно, я лишь огорчён,
Что в спор о тебе, я был вовлечён.