Сказать, что я тебя любила?

Алёна Лилавади
Сказать, что я тебя любила?
Нет! Никогда!
Да, возвращалась, уходила
Не навсегда...
И в дрожь бросало одно лишь имя
Твоё тогда!
Если б могла бы, тебя прибила!
Ну, так...слегка...
Сказать, что я тебя любила?
Возможно...да...