Плясовая

Елена Грачёва 3
Беспризорные мысли в голове устроили танцы,
Получили свободу и давай выговариваться:
 - Ух, хорошо!
 - Что хорошего? С берега брошены!
 - А мне так замечательно!
 - Что забыли мечтая вас?
 - Хотели меняться с понедельника...
 - А ты не знаешь нашего бездельника?
 - А помните свидание? Я готовилась заранее.
   Стихи вспоминала, слова сибирала.
 - Струсил, кому он нужен?!
 - Танцуй, братва, настала пора!
 - А мне обидно, что я забыта.
 - Почему забыта? Сама забитая!
 - А я стихами была...
 - Он тебя на клочки, а ты гордая!
 - Давайте так спяшем,чтобы досталось нашему!
Плясали, плясали, воздух сотрясали.
Улеглись к вечеру, делать нечего.
Завтра снова в пляс, в его сонный час.