Просто весна

Татьяна Буторина
Стали сладкими грёзы,
Нежности притяжение,
Сладкий сок у березы,
Океанов течение.

Мосток через бездну
Обрывист и крив.
Слова так красивы,
Их шелест игрив.

Ветвистые истины
Шуметь не боятся,
Частично чистые
Явственно снятся.

Разорваны струны
У птичьих гитар.
Без нот, без аккордов
Песни приняты в дар.

И эта весна
Такой кажется юной.
Просто, просто весна.
Ранний вдох полнолунный.