Компромисс

Виктор Пересказов
Меня ты выводишь, меня ты заводишь,
Хочешь всё сразу и уже ничего.
Невозможно понять, что сегодня захочешь,
Терпения не хватает иногда моего.
Такая разная, своеобразная,
Бывает не хочешь говорить ты со мной,
Жалишь, кусаешь и хочешь обидеть,
Пытаясь стоять, вызывая на бой.
Я же не знаю, что думать на деле,
Не понимаю я даже обычных обид,
Все мои мысли о твоём теле,
Думать мне сложно, зная твой вид.
Ты понимаешь, что меня не исправишь,
Бесишься сразу и бред говоришь,
Забываешься в гневе, бывает и в страсти,
Ничего не решая, только лишь злишь.
Разные люди, разные темы,
Нужно искать всегда компромисс,
Страсть и любовь, жить по системе,
Что бы скандал в душе не завис.