A menina doente

Анна Пуляева 2
Melhor do que a princeza de madrugada
Sou eu menina espoza sua amada
Um passo pra traz um passo pra frente
Pra que mentir
Sou menina doente
Quero sair

Sair dessa sala sair dessa vida
Sair do destino
Tirando o corpo de cama
Meu menino

Seus olhos provocam a dor
Imensa pezada
Amo espero beijo
Sua amada