Иначе жить я не могу

Анна Свойкина
Не принимай всё близко к сердцу,
так часто все мне говорят,
а я не знаю, как иначе,
как можно сердце изменить.

Как чувства лишние утратить,
как пламя в сердце погасить,
как принимать всю жизнь иначе,
иначе жить ведь не могу.