Строка

Таня 5
Строка во красоте вольна,
Она - могучая страна!
В ней образа родятся,
Во долах лики длятся.

Строка - во бой нас, подымала,
Любовь- во свете звёзд знавала.
Во капле полнила чело,
Цветеньем радужным цвело...

Строка- мне песнь души дарила,
На крыльях строк - дева парила.
Они рождала див мечты,
Стелили помыслы чисты...

Строка- суть чистоте перо,
Оно- во лёгкости светло.
Дух - строк полёт вздымает,
Ко мудрости взывает...

Строка - рождает мёда вкус,
Речь во полёте- дивит Русь!
Красой во долах льется,
Во песне - Дух даётся!

Он подумает силой лес,
В сей песне - образ свет воскрес!
В нем море расцветает,
Скала - суть обретает!