Я в Тебе нахожу себя

Юлия Вернигора
Я в Тебе нахожу себя...
В Твоей святости я расстворяюсь.
Ты так сильно любишь меня,
В Твою славу я изменяюсь.

Я ищу лишь Тебя всегда.
О Иисус, Ты моё спасенье!
Моя утренняя заря!
Подарил от греха искупленье.

В Тебе праведность, радость и мир.
В Тебе всё, что для жизни надо!
Для меня Ты всё совершил -
Спас от гнёта и страшных мук ада.

Своё сердце кладу пред Тобой.
Моя жизнь пусть Тебя прославляет.
Иисус, Ты во мне Живой!
И душа Тебя величает!

15.06.2013