Хочу частицу твоего внимания...

Ксения Мурари
Хочу частицу твоего внимания,
Даёшь и ускользаешь от меня.
И дело вовсе не в принятии,
Ты обусловлен страхом за себя.

Твой прошлый опыт был не прост,
Но сладок, и с тобой играет.
Ты видел всё и страсть и боль -
Одно манит, другое ранит.

Твоё спасение лишь разум.
Для чувств сейчас здесь места нет.
Твоё оружие от рабства:
Служение Богу и обеты.

От этого ты равнодушен
К желаниям и слабостям моим.
Ты холоден и будто бы иссушен,
Так надо. Ты за это не судим.

Ты для меня пример - ты сильный духом.
И пусть я для тебя никто,
Я за тебя молиться буду:
Свободен будь, пройди свой Путь легко.

4.06.18.