С нами вместе Господь

Нателла Манчхава
1
Ты прости нас Господь и грехи отпусти
Нам успеть бы успеть свои души спасти
От невзгод и потерь нас укрой и спаси
Своих грешных детей умоляю прости.
припев...
Где бы ни были мы
с нами вместе Господь
Где бы ни были мы
защитит нас Господь
От невзгод и потерь
бережёт нас Господь
Мы ведь сила поверь
если с нами Господь!
2
Ты прости нас Господь и грехи отпусти
Нас помилуй Господь наши души спаси
Вновь заблудших детей милостью окружи
И  дорогу  к  себе  светлую  укажи.
припев...
Где бы ни были мы
с нами вместе Господь
Где бы ни были мы
защитит нас Господь
От невзгод и потерь
бережёт нас Господь
Мы ведь сила поверь
если с нами Господь!