Диалог оптимиста с писсимистом

Соколова Инесса
– День июньский так прелестен!
Пчелки трудятся, жужжат…
Смело просится на песню
Трав душистых аромат...

– Враки. Глупые мечтанья,
Дождь несносный каждый день.
Бесполезные стенанья,
Даже думать стало лень.