Закроем тему

Виктор Пересказов
Давай закроем эту тему,
Не будем друг на друга злиться,
Уже сломали ту систему,
Осталось только извиниться.
Давай не будем обижаться,
Не будем и сжигать мосты,
Любил с тобой я обниматься,
Но забыла меня Ты.
Причины есть, найдется повод,
Что бы разразить скандал,
Будто оголённый провод,
Коснулся нас и я упал.
Не знал до этого момента,
Что тебя я буду вспоминать,
Не дарил я комплименты,
Не старался понимать.
Прошу прощения за это,
Не смогу я всё исправить,
Не смогу вернуть, то лето,
И вину свою загладить.
Давай закроем эту тему,
Не будем просто так ругаться,
Уже сломали ту систему,
Просто будем целоваться.