В зените

Моя Гуленька
Если хочешь ты утратить свет иллюзий
Не могу я в этом деле, помогать,
Коль пошла совсем машина юзом,
Значит надо гравий подсыпать....

Лето ещё здесь, в разгаре,
Есть с тобой нам, где поговорить.
И, весёлых птиц везде по паре...
Всюду ждёт спокойствие и сыть.

Можно, если хочешь, отказаться.
Что ж, проплачет дождиком заря....
А, иллюзий розовые платьица,
Вновь мелькнут по ветру нынче зря.

Только нынче мне, как на Олимпе.
Видимо работает смола
Твоё имя, как всегда, в зените,
Где-то рядом, и моя душа.

Крепко обнимаю.
Л Ц Я