Ночь, фонарь, кругом аптеки...

Владимир Сергеев 2
Ночь, фонарь, кругом аптеки...
Развелось поди, как блох.
Микрозаймы, ипотеки,
Что роптать, не так мир плох.

Всюду стаи магазинов,
Всякой всячины полно.
Жаль, кошель мой не резинов,
Пару раз сходить в кино...

Не пройти - кругом машины,
Закрывают белый свет.
Не курящие мужчины,
Не курящих женщин - нет.

Дети, нос уткнув в мобильник,
Виртуально далеки.
Мозг погряз их в игры сильно,
Не весёлые деньки.

Снова ночь, фонарь сияет,
Все аптеки до утра...
Кто их ночью посещает,
Подлечите, доктора...