Новый смысл

Максим Анатольевич Сапрыкин
Найди сама свой новый смысл в моих письмах,
Придумай оправдание, чтобы не слышать слов,
О семенах, что прорастают, в клетке чисел,
Оставленных картинками цветов,

Найди основы в точках, что соприкасаются,
Фрагментами и совпадений строк,
Где гороскопы каждый день сбываются,
Прими и действуй, как бы я не смог,

На восемь лет, я растянул в словах послание,
На новый смысл, с старой рифмой в голове,
Соединил пороки и признания,
Чтоб новый смысл донести тебе.


16.02.2010 - 04.06.2018