Акростих

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Тонкий месяц поднял рожки,      
Аромат ночи пленяет,
Небо, в дивной звёздной крошке               
Явью сказочной блистает.               
Что-то шепчет нежно ветер
Ель зелёную качая,
Где ручей речушку встретил
Льётся песня кружевная.
О любви поёт природа,
В час ночной всё ею дышит.
Ах, какая же награда –
     видеть, чувствовать и слышать!