Не оставь ее одну

Северные Глазки
Не трогай ее не трогай
пиши свои письма ..пиши
пусть будет сегодня строгой
закрыта пусть дверь для души
наедине с собою
на время ее оставь
пусть все свои думы скроет
лишь письма свои  отправь
дождь льет по красивым щекам
прическу испортит дождь
пусть свет сам собою щелкнет
пиши что ее ты ждешь
не нужно высоких звуков
кричать как в последний раз
пиши как замерзли руки
одну ее не оставь..